Моя тишина

Мне нравится, когда в квартире - тишина...
Когда сопят мои курносые мальчишки...
Когда в моё окно глядит луна,
И только шорох, выцвевших страниц в забытой книжке.

Когда спускается слезинка со свечи,
И падает в полёте застывая,
А тихий дождь, подкравшийся в ночи
Стучится о приличьи забывая.


Рецензии