Я молчком повторяю...

Не испить нам чашу любви до утра!
Захмелела уж ночь,захрапела луна.
Только мы ненасытные пьем из ведра..
А любовь всё хохочет и сводит с ума..
Я закрою глаза..я покорна тебе..
Только сердце клокочет бушуя,
Не сдержу эту пляску во мне,
Я молчком повторяю:-"ЛЮБЛЮ Я!"


Рецензии