Я жду тебя...

     Укутаясь пушистым пледом
     Пугаясь стужи января
     Где б не был ты
     Где ты бы не был...
     И вновь,и вновь я жду тебя.
     Ведь ты придешь
     С весною ранней...
     С капелью первой и дождем.
     Войдешь в мой дом
     Такой желанный...
     И мы останемся вдвоем.
     Испили мы разлуки чашу...
     Где столько лет скитались мы?!
     Но вот ты рядом,и в бокалы
     Нальем теперь нектар любви...
     Ну а пока метут метели,
     Кружат снежинки хоровод,
     И вьюги песни не допели...
     Но знаем мы...весна придет.


Рецензии
...однажды ушедшие обратно не возвращаются....................это горькая правда

Виктор Курсаков Тамбовский   24.01.2009 11:40     Заявить о нарушении
Виктор,Вы немного не правильно поняли суть стиха..
Это не "возвращение",это"ожидание".
С уважением,Тома.

Томма   27.02.2009 04:55   Заявить о нарушении