Чёрным цветом пылают радуги...

Вы - другие, благополучные,
На меня совсем непохожие,
Ни хребты, ни кости  не крученные,
Равнодушные, толстокожие.

Я из всех из моралей выбился,
Не хочу никому понравиться:
Кто хоть раз на свободу выбрался,
Тот с хмельною любовью справится.

Чёрным цветом пылают радуги,
Сердце болью, обидой полнится
Без неё, без любви-то, ладно бы, -
Только как от неё… опомниться.

Разрываю живые связочки,
Из Души тебя выкорчёвывая.
Рву твои красивые сказочки,
В подсознание их засовывая.

Боли мучают абстинентные.
Без тебя – это разве мыслимо?
И накатывает моментами:
Не смогу, не стерплю, не выстою…


А потом, - поднимаю голову,
Пробуждая в глазах сознание,
Многодневную брею бороду,
Провожу своё опознание.

Наглотался счастья игристого,
Да влетел,
По самую душу я…

Не беда
Что влюбился истово,
Жаль, не смог разглядеть
равнодушия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.