Бескрылая птица

Сколько можно мне летать,
жить ,как в небе птица я,
я летаю, я грущу,
будто скоро упаду,
падаю, нет уж сил,
без тебя не жизнь,
надоело жить любя,
когда не любишь ты меня,
когда смотришь мне в глаза,
сердце вдруг как заколотит,
и твоей любви так просит,
но не любишь ты меня,
не поймешь ты никогда,
что любила я тебя!


Рецензии