Светлый день

Этот новый светлый день
Пускай скроет ночи тень.
Воздух влажный от росы
Освежит полёт весны.

И с первыми лучами
Солнце встанет над полями,
Озарит небесный свод,
Мошки станут в хоровод.

Этот дивный миг весны
Позабыть не в силах мы.

И что вы думаете, ответила моя любимая девушка на это? А вот что:

Плачет небо, плачу я,
Плачет душенька моя.
Где ты солнце - ангел мой,
Такой нежный и родной.
Свет души моей ранимой,
Мой желанный и любимый.

Этот дивный миг весны
Ты мне снова подари.
Одари меня улыбкой,
Поцелуем награди.


Рецензии
Зарин! А вот это мне очень понравилось!

Счастья Вам!

С поклоном,
Иван.

Джонни Джон   04.02.2009 14:13     Заявить о нарушении