Под розой небосвода

Снега так ангельски чисты.
Леса под розой небосвода
Покрыты бархатом из снега.
Звенит замёрзшая природа.

Боль...
 всё висит «дамоклов меч»
Над родиной моею.
И что из ариев  молчу,
Еврей сказать не смею.

А судит нас неправый суд
И ждёт винтарь в подъезде.
Судебный пристав лезет в дом
И грабят на разъезде.

Что Русь ленивая страна
Внушает мне ленивый.
О шовинизме говорит
Мне злобный и спесивый.
 


Рецензии