***

…я был я есть я буду есть я плоть я жажда
я зверь я тот который здесь который в каждом
все под себя все для себя к себе я лапой
вам для меня строгать и петь мне жрать и хапать
остры резцы сомнений нет цвет шкуры серый
я дранг нах остен я шибболет я сдохни нерусь
куда бреду остервенясь не знаю сам я
кто не со мной тот для меня еда и самка
рисуй твори молись гори но что не делай
ты попадешь в жестокий ритм резцов и тела
поскольку я который здесь который в каждом
я был я есть я буду есть я плоть я жажда…


Рецензии
Приятно поэту херачить вне рамок...
Но будь осторожен с выбором самок!))))

Сергей Жемеркин   21.01.2009 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.