Вечная игра...

Изящно, между поцелуев,
Твою я скомкаю мечту,
Скажу, ласкаясь и балуясь:
«Иди-ка прочь! Нашёл не ту!»

А ты, в который раз обманут,
Ответишь злобой на отказ
И, вспоминая мою маму,
Уйдёшь лечить сатириаз.

20 января 2009 г.


Рецензии