Озорник

Я больше в школу не пойду!
Не хочу учиться!
Чем, там слушать ерунду,
Лучше уж жениться.

Не хочу смотреть в дневник.
Там, сплошные двойки...
Хотя, списывал, поверь,
У противной Зойки.

Мишке дал по голове,
Зацепил Наташку,
А когда бежал в буфет,
Стукнул первоклашку.

Нинке, я портфель порвал,
Дёрнул за косичку.
С Васьки, шапочку сорвал,
Потом, стрелял по птичкам...

Больше в школу - ни ногой! -
Топнул мой сынишка.
Обижают все меня,
Хорошего мальчишку.


Рецензии
И в кого такой упрямый?
Видно, все же в папу с мамой!

Юрий Поляков   20.01.2009 21:12     Заявить о нарушении
Нет, Георгий. Мой сынуля -
Просто вылитый мамуля.

Оксана Глазкова   20.01.2009 22:15   Заявить о нарушении