Любовь не терпит слабости и фальши

Любовь не терпит слабости и фальши,
Предательства и лжи,измены дальше.
Любовь,как цвет-нежна,легко ранима,
В порыве страстна,осторожно терпелива.
Она бесценна-не разменная монета!
Её нельзя купить,продать при этом.
Основа любви-компромиссы при спорах,
Внимание и чуткость при разговорах.
Любовь приходит и внезапно исчезает.
Её-великое искусство сохранить,
Об этом сердце и Господь лишь знает.
Она не меркнет даже через годы,
И если любишь,то всегда пройдёшь,
Сквозь ссоры,неприятности,невзгоды!


Рецензии
Красивое стихотворение!!

Светлана Ломанова   26.07.2009 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв Светлана!

Сережка Березовский   26.07.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.