Несколько часов

Я помню день, текла река,
вода у берега журчала.
В моей руке твоя рука
так нежно, жертвенно лежала.
Пугает время зимних стуж,
когда приходит расставанье.
как велико слиянье душ
и губ единое дыханье.
Война, а жизненность тепла
и радость отвергают бремя.
Все замерло. Река текла,
счастливое считая время.
Жестоких дней суровый зов
любовь с природой позабыла.
Всего лишь несколько часов
война нам щедро подарила.


Рецензии