Мой клад души неразделeнный..

О,Боже,ниспошли терпение душе
И плоти сон на время ожиданья..
Я преклоняюсь и иду к тебе..
С надеждой в точке замерзанья.
Я знаю саду цвесть и цвесть..
Я чувствую, набухли вены..
О,Боже,помоги к тебе донесть,
Мой клад души неразделeнный..


Рецензии