Кризис

Мысли в слух,
А может крик душевный.
Знамо дело
Видано ль когда
Довели народ до точки.
Дальше, что -  борьба?!
Оду петь иль плюнуть растереть
В сторону престола, что ли?
Пусть им пусто, что творят
И ведь ведают, что творят.
Денег власть - ум нипочем
Душу продали рогатым.
Сколь терпеть,
Иль строить баррикады?
Поберем берданки и айда на банки!


Рецензии