Плагиат

 Украв чужие мысли, плагиатор
В душе оправдывать пытается себя.
Пусть даже перед ним любимый автор,
Тараканы в голове свое твердят:
 "Подписывать чужое не желаем!
Признать ошибку, тоже не хотим!
Мы лучше грубо нахамим,
И автора бесцеремонно обломаем!
Но провидение порою чудеса
Творит, где хладно разрешает спор.
На помощь призывая небеса
Уверен будь, свое получит вор.


Рецензии