Анюта

Нет в доме тепла и уюта,
Родители всё попропили.
Рыдает от счастья Анюта,
Ей Томку друзья подарили.
Хорошая кошка такая,
Мурлыкает, ходит у ног.
И душу ей вновь согревает,
Родимого дома порог.
Анюта, Анюта, Анюта,
Повытри глазенки свои.
Анюта, Анюта, Анюта,
Узнаешь о жизни в любви.
Девчонка лишь только вздыхает,
Родители скоро придут.
И ценный подарок, дарёный друзьями
Скорее всего заберут.
Анюта, Анюта, Анюта,
Повытри глазенки свои.
Анюта, Анюта, Анюта,
Узнаешь о жизни в любви.
Вот скрипнула дверь, отворилась,
Отец с мамой к ней подошли.
"Не бойся, малышка, мы изменились,
А хочешь котёнка - бери!"
Анюта, Анюта, Анюта,
Повытерла глазки свои.
Анюта, Анюта, Анюта,
Узнала о жизни в любви.
2008 г.


Рецензии