И я вернулась

       

           Вдруг мой хвалённый
           Монитор заглох,
           Я испытала настоящий шок!
           Новейший и красивый- марки
           SONY,писал мне только злое
           слово:  CLOSE.

           Так стращно стало,
           там мои друзья,там
           переписка,рецки и
           Эмоции,ни телефонов
           нет.,ни алресов,ну
           как же виртуальная
           семья?

           Я всех на именины
           пригласила,так кто
           ж тогда накроет стол?
           А как же гости,неудобно,
           Если хозяйка не придёт!!!

           И если б не техническая
           помощь,
           Я сделать б не сумела
           ничего,лишилась бы
           общенья-Счастья,
           Друзей бы потеряла
           так легко!!!!
 
           Все люди существуют
           друг для друга,сказал
           ещё АВРЕЛИЙ МАРК,
           Неважно друг или подруга.
           Нам рейтинг создают в
           стихах.

           И я вернулась из
           молчанья,где было
           главным слово CLOSE,
           Я ВАС люблю поэты-
           стихиряне!!!
           Писать рецензии я буду,
           Это не вопрос!!!



       



 
          


Рецензии
И снова ворочает судьбами мира
Моя эрогенная зона - Стихира!

Лев Красоткин   06.02.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.