Все ушло

Ты там живешь,а я здесь маюсь,
и все как прежде,но расстались,
расстались трудно друг мы с другом,
и все как-будто упорхнуло,
исчезло,унеслось и нет,
тех слов и поцелуев,
взглядов и объятий при ночной луне.
Все унеслось,и не вернется вновь,
но память о тебе напомнит вновь!


Рецензии