Старшему лейтенанту

Зимой,вес город будто сказка,
Коты гоняют голубей.
В квартире ждёт овчарка Маска,
Когда придёт её стар.лей.
Оденет он в прихожей тапки,
Мундир повесит на крючок,
На полку кинет свои папки
И дверь закроет на замок.
Обычный будет зимний вечер
Собака,телик и кровать,
Ведь он забыл о нашей встрече
И даже Маска перестанет ждать.
Я появлюсь,как невидимка,
Сломав привычный ваш покой,
Да!Просто так приду-"Максимка",
Один лишь час побыть с тобой!


Рецензии
Ты о ком мечтаешь старший лейтенант,
Где он Падший ангел - тайный бриллиант.
Лишь собака Маска помнит тайны все,
Да ещё, возможно, пьяница-сосед....

С улыбкой,

Anatoli Popov   18.02.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасибки! )))

Планетка   18.02.2009 15:28   Заявить о нарушении