К дню учителя

    Напряжение дня, идей возвышенность, в дружбе доверие, души чистота,
Любовь и  искренность; добавить: воля борца! Пример для детей: восходи до вершин!
Мужество, смелость и практицизм! Бездельников отбросив цинизм,твёрдо помни: ты – гражданин!
    Закрепи душевными привычками романтику в повседневном, расширяй горизонты личности: гляди на мир с интересом! Труд будничный весьма труден. На него отважатся единицы. Вот в чём героизм буден – бескорыстия принцип!
Родине служить – отважный порыв! Это и мой, коллеги, призыв! Знайте,  к каждому из вас придёт ваш «звёздный час»!


Рецензии