Кто обижает королев?

Кто обижает королев?...

Не принц, не чудище лесное,

Давно испытанное мною,
Мужской жестокий, слабый нерв.

Он так суров - как обессилен!
капризен, гнилью отдает.
и точно  в те моменты прет
когда тебе не равносилен.

Он любит женщину ковать,
Он атакует незаметно,
Когда становится приметным,
Не хочешь свойство замечать.

Ты так становишься слаба,
Такой прислужливой принцессой.
у недостойного раба,
Любовь к которому небесна.

Не обижайте королев!
Они совсем не равнодушны.
любовь их преданна , не скучна
Какой тут нерв?!
Откройте душу!


Рецензии