Посвящение Н. В. Сатяеву

Душа печалится и плачет,
И сердце рвется на куски,
Судьбу нам не переиначить,
Друг другу не подать руки.
Тебя уж с нами нет и…
                меркнет свет.
Как на вопрос найти ответ?
Вчера мы были так близки
И вдруг, твой оборвался след.
Тебя спасти мы не смогли,
             такая вот  беда.
И всё же смерти вопреки,
Ты с нами навсегда.


Рецензии