Любовь моя, готовь-ка чемоданы..

От серых туч,что надо мной нависли,
Сжимается и радость в кулачок...
Как камень на ладони тяжесть мысли,
Спасенья нет,срок для любви истёк..
Любовь моя, готовь-ка чемоданы..
Пакуй свои желанья,нежности цветок
Мы на краю сейчас и мы не правы:
Небрежно выпит c донышка глоток..


Рецензии