спокойная

Ничего не сломается
Я сильная и не больно мне
А сердце…. превращенное в пепел
Бьется спокойно вновь
Смеешься ты
А я плачу кровью

И задыхаюсь своей болью
Переворачиваю страницу
      Я вновь спокойная


Рецензии