О моей семье

Невероятно, но у нас большая семья,
В ней же родилось и живёт пока девять Я,
Сейчас самостоятельных и взрослых детей,
И двое горячо любимых родителЕй!

Нашим родителям надо отдать должное,
Ведь воспитание детей дело сложное,
Но каждый раз они своим детям будто вновь,
Отдавали без остатка всю свою Любовь!

У мамы образованье восьмилетнее,
Вся остальная её жизнь трудолетняя,
Нас хорошо воспитать было делом главным,
Чтобы детство и юность детей были славным!

А наш папа, тот трудоголик очень большой,
Для своей семьи вовсю старался он Весной,
Чтобы детей хорошо одеть и накормить,
Мы смогли по достоинству труды оценить!

Когда-то в юности далёкой он воевал,
Уважение своих сельчан завоевал,
Тогда ему было всего годков шестнадцать,
Нынешним юношам за ним и не угнаться!

Родилось и жило в семье нас девять детей,
И двое горячо любимых родителЕй,
Но сейчас все дети разлетелись по свету,
А рядом с родителями никого нету!

Наша жизнь такова, изменить мы не в силах,
Только Господу это, пожалуй, по силам,
Но каждому в мире Он воздаст по заслугам,
Своим почитателям, и даже недрУгам!

 


Рецензии
БОльшая семья - это замечательно. Возможно трудно, но дарит много прекрасного в отношениях.
С теплом, Мария.

Мари Миргородская   18.03.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Мари!
Вы правы, сейчас такую семью трудно поднять, но это того стоит!
С теплом,

Татьяна Келмар   21.03.2009 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.