Снова слышу голос я родной

Снова слышу голос я родной
Тёплых слов к душе прикосновенья
Я смахну слезу с лица рукой
Порознь мы теперь к сожалению

Но воспоминания не стереть
Снова вспомнил сладкие минуты
За тебя готов был умереть
Никогда тебя я не забуду

Ведь в любовь поверил я тогда
Больно было снова падать с неба
Вместе мы не будем никогда
Но моя любовь будет вечна

Летний день нагонит печаль
И в душе кольнет снова боль
Ничего не вернуть, а жаль
Ведь хочу быть я только с тобой


Рецензии