Когда сказать уж больше нечего

Когда сказать уж больше нечего,
И рассказать уж больше некому,
Когда два слова тесно связаны,
И перелиты и замешаны –
Тогда тоскливо одиночество,
И одиноко приближение,
Тогда мечтать уже не хочется,
И кружат в воздухе сомнения.
А я стараюсь снова корчится,
Что жизнь моя одно мгновение,
Кому-то за меня захочется,
Вновь проявить к себе терпение.


Рецензии