ТЕБЕ





Не мучайся со мной! К чему же?
Не можешь жить – так уходи!
Я не замерзну в этой стуже,
Не мучайся со мной, иди!

Любовь не властна над тобою,
А я, прости, тебе не мать,
Я не хочу, не став Судьбою,
Стеречь в ночи твою кровать.

Я не хочу застыть как иней,
Белесым хрупким серебром,
И ждать когда в груди остынет,
И жить, не зная, что потом…

Я просто так жить не умею,
А без любви жить не хочу,
По этому просить, не смею,
По этому – всегда молчу.

Прости, моя вина, не стала,
Не стала для тебя я Всем,
Прости меня, но я устала,
И нет покоя, нет совсем.

Не мучайся со мной! К чему же?
Реши – ты рядом, или нет,
Еще люблю и ты мне нужен,
Так что реши и дай ответ.


18.01.09
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.