души моей причал

Плачь обо мне, когда меня не станет,
Запомни каждую мою черту,
Запомни все, чем ты мне душу ранил,
Запомни ты мою мечту,

Исполни после, что я говорила,
И что ты мне когда-то обещал,
Прости мне все плохое, что я сотворила,
Пусть чистым будет для души моей причал.


Рецензии