Обожаю тебя!

Обожаю тебя!"Злодейское отродье"!
И растерзаю в клочья,только попадись!
Из ласк моих устрою половодье...
И утоплю,попробуй не смирись!
Твоё молчание покруче жажды,
Присутствие мне распаляет кровь,
Мой демон!Встреченный однажды,
Я пью взапой молчания любовь,
Коварством шарма не напиться.
Интригами играешь ты с душой..
Жонглёр лукавый и седая птица,
Tы мой Орел,подаренный Судьбой..


Рецензии