Рыдает сердце болью этих строк

Рыдает сердце болью этих строк,
Но нет, не льются слёзы,
Моя любовь, как лепесток,
Увяла на морозе.
Снежинки падают и тают
На твоих ресницах,
Ты, милая, теперь чужая
И больше мне не снишься.
Когда-то счастливы мы были,
Друг другу в верности клялись,
Но клятву эту позабыли,
И постеснявшись, разошлись.
Теперь с тоской проходим мимо,
Но в прошлое не повернуть,
И сердце ноет нестерпимо,
Аж не могу вздохнуть!


Рецензии