Нам планируют встречу Боги!!!

Я хочу рассказать тебе милый,
Как жила без тебя в ожидании.
Как ночами луна мне светила,
Ну, а звёзды шептали признания.

Как тоска безлунною ночью,
На порог приходила незванно.
Становилась моею гостьей
Вызывая боль и страдания.

Как мороз разукрасил окна,
А метель замела все дороги,
НО Я ВЕРЮ,МЫ ВСТРЕТИМСЯ МИЛЫЙ,
Нам планируют встречу Боги!!!


Рецензии