Не смог

Ты сегодня не прийдешь,
значит ты к другой пойдешь,
что ж не буду я держать,
не сумел ты подождать,
ты не смог меня понять,
так легко любовь терять,.
Когда дверь закрыта в сердце,
когда любишь не меня,
все вокруг, все пусто,
потому что нет тебя!


Рецензии