Смелая

1.
Я устала зависеть, быть милой и доброй,
Как хочу я от тебя, быть свободной,
Постараюсь во всём свою жизнь изменить,
Я возьму себя в руки и перестану любить!

Припев.
Я стала - смелою, сильною, гордою
В выборе своём вполне свободною
Я стала - вредною, хитрою, дерзкою
И задёрнула любовь занавескою.

2.
Жизнь меня научила - я стала мудрее,
Повернула судьбу - стало жить мне светлее,
Ты меня не узнаешь, я стала другой,
Быть с тобой не хочу, ты мне не нужен такой.

Припев.
Я стала - смелою, сильною, гордою
В выборе своём в полне свободною
Я стала - вредною, хитрою, дерзкою
И задёрнула любовь занавескою.

3.
В судьбу ты мою никак не вписался
Мне не жалко, не сколько,что один ты остался
Увидим потом преползёшь ты к кому
А я стала сильнее вопреки всему!

Припев.
Я стала - смелою, сильною, гордою
В выборе своём в полне свободною
Я стала - вредною, хитрою, дерзкою
И задёрнула любовь занавескою.


Рецензии