В зимний вечер вьюга...

В зимний вечер вьюга
Жалобно поёт,
Ты не пой, подруга,
Песня сердце рвёт.
То в окно стучишься,
То закружишь снег,
То вдруг разозлишься,
То вдруг слышен смех.
Не качай ты, вьюга,
Тусклых фонарей,
Не пугай, подруга,
Маленьких детей.
Не пляши у двери,
Как волчок в кругу,
В норках спят все звери,
Не гоняй пургу.
В зимний вечер вьюга
Жалобно поёт,
Ты не пой, подруга,
Песня сердце рвёт.


Рецензии
Живая картина. Очень понравилось!

Павел Дорке   25.04.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.