Прощай, любовь моя

Прощай, любовь моя,
У нас все было хорошо.
Прощай, люблю тебя я,
Но не прощу за тот грешок...
За жар бездонный поцелуя,
За сердце, сжавшееся в боли,
За все тебя благодарю я,
Но не могу терзаться доле.
Ты не скучай, не плачь, родная,
Того, что было, не вернуть.
Придет к тебе любовь другая,
Чтоб снова страсть в тебя вдохнуть.
2008 г.


Рецензии