Царство

Меж звезд и облаков громадный замок из руин построю,
В тени дубрав ветвистых прекрасный сад я разобью,
Струиться будет свет во все концы просторных залов,
Я к маятнику жизни счастье прикую!
Среди аллей зелёных с яркими цветами
Блики фонтанных брызг до солнца протяну,
Здесь будет мир теней, что бродят рядом с нами,
Одну лишь смерть-злодейку из царства прогоню!


Рецензии