Основа оптимизма...

Пустота кругом, пустота,
Не приходит сюда никто,
Лишь белесая немота,
Затуманенное плато...

И кухонная болтовня
Под бессмысленный треск гитар,
Вновь затягивает меня -
Старой шлюхою в будуар...

Груз долгов и глупость обид,
Смерти страх, вечной жизни смысл –
Принимают облезлый вид,
Стоит только включить мысль...


Рецензии
Мысль можно включить и хорошую - она хоть и старая, но опытная)))

Джонни Джон   22.01.2009 06:19     Заявить о нарушении