Качели

Колышется травка и листья желтеют
И в парке сегодня народ весь исчез.
Качаются старые очень качели
И, кажется, кто-то на них вдруг залез.
Как в детстве, всё также,
Скрипят и шатаются
И милые годы бегут, как вода,
Здесь вместе с тобой каждый день мы встречалися
И клятвы давали в любви навсегда.
2008 г.


Рецензии