Пустота

Пустота это не просто ничто
Пустота материально в ней обитает
Обитает нечто,что вселяет в нас страх
поглощает всё не возращает назад

Моя пустота холодной комнаты манит назад
но я не хочу возращатсья в тот ад
где ужасные мысли наедине с тобой
я потерялся в ней,кто-то другой там был мной
В темной комнате не ощущая ничего
Время тянется медленно,зло
Шок ползет по коже моей
эта секунда конец моих дней
Здесь я умер и здесь я родился
в этой черный дыре откуда не возратиться
всё исчезает: время,пространство
и так тяжело тут не потеряться....

тошнота подкатила сбив меня с ног
и вот я уже жалкий комок
лежаший на грязном кафеле жизни
который боялся ступить на карниз

Карниз мечты шаток
всего пару шагов
и ты уже падаешь не оставляя хвостов
твоя жизнь обрывается
и ты понимаешь что мир не меняется....

P.S. Внутри у каждого из нас есть такое место,где мы иногда теряемся и если углубится туда слишком сильно можно навсегда потерять себя не оставив ничего...


Рецензии