Птицей вольной

Солнца луч указал мне дорогу
На далекую синюю даль,
Где нет грусти и где нет тревоги,
Путь в прекрасный сказочный край.
Мне бы с места взять и сорваться,
Птицей вольной ввысь улететь,
Со звездой рано утром встречаться
И весёлые песни ей петь.
Помню радуги в небе улыбку,
Помню первую встречу с тобой,
И тогда совершил я ошибку -
Не взлетел, и остался собой.
Мне бы с места взять и сорваться,
Птицей вольной ввысь улететь,
Со звездой рано утром встречаться
И весёлые песни ей петь.
Птицей быть, но я вырос без крыльев,
И теперь не могу улизнуть.
Я влюбился, прилип к тебе сильно,
Как магнит, и забыл свою суть.
Мне бы с места взять и сорваться,
Птицей вольной ввысь улететь,
Со звездой рано утром встречаться
И весёлые песни ей петь.


Рецензии