Hа всякий случай, адрес счастья, запиши..

Ты прилетай ко мне,расправив гордо крылья.
Я буду ждать в волненьи думки бередя..
Устроим карнавал,фанфары,как в Севилье
Ты только прилети,все силы гордые найдя..
Мы встретимся, как незнакомые впервые..
Но две изголодавшихся теплом,родных души.
По разным сторонам Судьбы нам запятые,
Но ты,на всякий случай,адрес счастья,запиши..


Рецензии