Доченька

Доченька

Худенькие  ручки,тонкий дивный стан
Голубые глазки - нежности фонтан
Ты летишь по жизни словно стрекоза
Легкая  , игривая  доченька моя

Ты порхаешь будто, над лугом мотылек!
Эльфочка из сказки - яркий огонек!
Только я то знаю, мать всегда права
Легкая воздушность обманчива твоя!

И еще я знаю ,как не легко порой
Порхать прекрасной бабочкой над серою толпой!
Но в сильный твой характер ,я верила всегда!
Если жизнь заставит станешь как скала!


Рецензии
И правда, дети так быстро растут, и только родители не перестают в них верить. Счастья Вам.
С уважением,

Елена Другова   20.01.2009 19:07     Заявить о нарушении