Одна

Солнца нет , одна лишь тьма,
ты ушел,теперь одна,
ты все двери в сердце,
нет мне доступа к тебе,
ты не мой и быть нам вместе,
никогда уже с тобой,
ты поверь, ведь я старалась,
навсегда забыть тебя,
ты забрал с собою сердце,
а душа теперь пуста!


Рецензии