Белые стихи

Не верь глазам - они не видят и воздуха,
Не верь словам - они не выразят главного,
Не верь рукам - они не коснутся вечности,
Но сердцу верь, если оно умеет любить.

Не бойся лжи - она на совести лгущего,
Не бойся зла - оно не коснется доброго,
Не бойся смерти - она есть неизбежное,
Но бойся себя, если ты умеешь любить.


Рецензии