Я не могу с тобой расстаться

Я не могу с тобой расстаться
Ни на секунду, ни на час,
Хочу в любви тебе признаться
И погрузиться в бездну глаз.
Как трепетно порой дыханье,
Когда на землю сходит ночь,
Нас разделяет расстоянье,
А за окошком льётся дождь.
Когда грущу и что есть силы
Я вспоминаю облик твой,
Черты лица и носик милый,
Взгляд не задачливый — прямой.
Я не могу с тобой расстаться
Ни на секунду, ни на час,
Хочу в любви тебе признаться
И погрузиться в бездну глаз.


Рецензии
Красиво! Олег, вдохновения для дальнейшего творчества!!!

Иваниш Александр   20.01.2009 21:33     Заявить о нарушении