С похмелья...

Опять с пхмелья нету сна,
В квартире вонь от сигарет,
И чайник выпитый до дна,
И на душе покоя нет...

Ну чем же, чем себя занять?
Чтоб ночь летела побыстрей.
Возьму тетрадь, начну писать,
Про что? - Не знаю, хоть убей!

Про то, что вот уже весна,
То снегом кинет, то дождём,
Дороги встали во дворах,
Разбиты солнечным лучём.

Машину можно и не брать,
На всякий случай есть такси.
Там можно водки заказать!
Опять про водку?! - Замолчи!!!

2006


Рецензии