а я люблю тебя все равно...

Ты рядом, но такой далекий,
Могу притронуться рукой,
Но не могу вот эти строки,
сказать тебе душой в лицо...
Ты ушел, меня покинул,
Ты рядом, но совсем чужой...
И где же мне набраться силы,
Чтоб вынести всю эту боль...
Твои глаза я вижу каждый день,
И каждый день я слышу голос твой,
Но только в сердце черная тень...
Ведь ты теперь ее, а не мой...
Почему я тебя не могу ненавидеть?
Ведь так было бы проще прожить
Я сама хочу каждый день тебя видеть,
Ведь я продолжаю любить.
Скажешь "дура"... да, это верно,
Ты мне изменил и предал меня,
Только я мазахистка наверно,
Я всем сердцем люблю лишь тебя...
Я не знаю, что делать мне дальше,
ты со мною рядом сидишь,
А душа моя рвется на части,
Кровью плача, рыдая в тиши...
Это больно, это смертельно,
Это страшно и это смешно,
Только смех уже от истерик,
А я люблю тебя все равно......


Рецензии