***

Корчатся обломками стали
Ржавые сгнившие судьбы
Тлеют угли мелодий
Того, чего больше не будет

Струна испустилась в вену
Белый стих колом вонзился
Бродят в бетоне люди
Очерёдный с ними простился

Лёд на граните с грязью
Кровь на стекле ссохлась
Капли вниз ускоряясь
Не чуствую тела возраст

Тучи  и звезды за ними
Стон рыданий надгробных
Мозг мой иллюзию примет
Лечу от дня криков злобных

Вечер пройдет и завтра
Былью день станет вчерашний
Сегодня я на распутье
Усталый взгляд вдаль с башни


Рецензии