Дыши, цвети и пой

 Сидеть без дела и смотреть
 В пустые окна грязных улиц
 Не стоит мыслить и любить
 Пока в душе не будет веры,
 А если путь твой перейдёт
 Хоть кто-то чёрной полосою
 Будь верен ты своим мечтам
 Дыши, цвети и пой безмерно.

 Когда несчастье в дом придёт
 Не делай вид, что ты ослаб,
 Не притворяйся, знай, что вскоре
 Всё может рухнуть лишь за миг
 Не надо гнать себя в дорогу
 Она лишь только унесёт
 Твоя задача на сегодня
 Дыши, цвети и пой всегда.

 Дыши, вдыхая воздух
 Из грязных городов
 Цвети, цвети на воле
 Пока закон суров
 Люби, люби безмерно
 Пока ты жив един
 Будь счастлив бесконечно,
 Ведь счастье-это жизнь.


Рецензии